Сырный хлеб, секреты

Опубликовано: 11.5.2019
сырный хлеб

Хлеб – это один самых основных продуктов питания, который есть в доме у каждого человека. И ни для кого не секрет, что самый вкусный хлеб – домашний, приготовленный своими руками.

В 100 мл теплой воды разведи дрожжи. Они будут готовы, когда на поверхности воды начнут появляться пузырьки.В достаточно глубокой емкости смешай дрожжи, воду, соль, сахар и 200 г муки. Все ингредиенты перемешай ложкой и оставь на 40 минут в теплом месте.Затем добавь оставшуюся муку, ложкой перемешай тесто и оставь его на 45 минут.В это время натри на крупной терке сыр. Перемешай его с тестом и выложи на форму, смазанную маслом. Накрой полотенцем и оставь на 30 минут, чтобы тесто поднялось.Поставь форму с тестом в разогретую духовку и выпекай при 200 градусах в течение 40–45 минут, пока хлеб не подрумянится.Хотя приготовление сырного хлеба и займет у тебя достаточно много времени, это будет очень увлекательным и простым занятием, ну а само изделие принесет тебе массу удовольствия!

«Так Просто!» рекомендует тебе попробовать приготовить ароматный сырный хлеб. Для того чтобы его сделать, тебе даже не придется месить тесто, всего лишь надо будет перемешать его ложкой, поставить в духовку и наслаждаться восхитительным вкусом сырного хлеба!

Ингредиенты

Приготовление

Источник: http://popularka.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться