По просьбам читателей: готовим закуски и салаты с белой фасолью

Опубликовано: 19.4.2018
удивляем гостей: готовим закуски и салаты с белой фасолью

Белая фасоль – тот продукт, который стоит включить в свой рацион, наверное, каждому человеку. Эта бобовая культура не только отлично насыщает, но и благотворно воздействует на организм в целом. Польза фасоли очевидна, ведь она содержит в своем составе клетчатку, фосфор, магний, кальций и другие витамины и микроэлементы. Эти бобовые хорошо усваиваются организмом и идеально подходят для людей, следящих за своей фигурой, так как продукт не откладывается лишним жирком.

Именно неповторимый вкус специй придаст закуске пикантный аромат. Гости, безусловно, оценят ваши старания.

Как видите, рецептов приготовления белой фасоли достаточно много. Так как этот продукт отлично сочетается с большинством ингредиентов, то вы можете попробовать сами создать новый салатик, например, добавив вместо сырокопченой колбасы отварную курицу или ветчину. В общем, все в ваших руках. Готовьте, приятного аппетита!

Рецепт приготовления первого салата настолько прост, что подойдет для вечернего ужина всей семьей.

Процесс приготовления не займет много времени:

Проговорим процесс создания данного кулинарного шедевра:

Теперь закуска полностью готова к употреблению, можно наслаждаться простым, но в тоже время очень пикантным вкусом блюда.

Приступаем к приготовлению:

В поваренных книгах можно встретить много вкусных рецептов супа из белой фасоли, а также закусок. Это не удивительно, ведь фасоль хорошо сочетается с другими продуктами, например, овощами, мясом зеленью и т.д.

А чтобы его сделать нужно:

Чтобы создать этот салатик, придется потратить временя и силы, но он того стоит. На вкус будет просто великолепным, да и по красоте тоже. Поэтому все усилия окупятся сполна.

Запаситесь следующими продуктами:

Если хотите приготовить блюдо побыстрее, то вполне можно использовать консервированные бобовые.

Запаситесь следующими ингредиентами:

Это блюдо из белой фасоли будет готовиться чуть дольше, чем предыдущее, но получится не менее вкусным.

Для приготовления супа обычно используют отварную бобовую культуру, а для салатов консервированную фасольку. Причем закуски с ней чаще всего просто поражают своим вкусом и красотой. Поэтому сегодня будет говорить о том, как готовить салат с белой фасолью.

Может ли продукт нанести вред организму? Безусловно, да. Особенно тем людям, которые страдают такими заболеваниями, как гастрит, язва желудка и некоторыми другими. И еще, употреблять бобовые сырыми нельзя, только в отварном или консервированном виде. Итак, пользу и вред белой фасоли обсудили, можно поговорить про рецепты.

Источник: http://popularka.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться