Пирог с овсяными хлопьями и творогом, популярное

Опубликовано: 19.10.2018
пирог с овсяными хлопьями и творогом

10. В оставшееся тесто можно положить миндальные лепестки, перемешать и раскрошить сверху. Поставьте пирог в духовку на 40 минут.

Для аромата можно положить миндальные лепестки, ванильный сахар или корицу.

9. Далее разложите творожную начинку.

11. Пирог готов, остудите, снимите кольцо, переложите на блюдо и пробуйте!

7. Форму для выпечки (диаметр 20 или 22, не больше) застелите пергаментом, смажьте маслом. Положите две трети овсяной крошки, хорошо утрамбуйте ложкой или вилочкой, как удобно.

12. Приятного чаепития!

Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили — все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать!

5. Теперь переходим к начинке пирога. Творог соедините с сахаром, ванильным сахаром, яйцом. Хорошо перемешайте ложкой или вилочкой, чтобы разбились все крупные комочки.

8. Яблоко вымойте. Очистите, натрите на крупной терке. Распределите по овсяному тесту.

4. Перемешайте хорошо ложкой.

2. Соедините сухие ингредиенты для теста: мука, сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья.

 

Количество порций: 8

Итак, смотрите как приготовить «Пирог с овсяными хлопьями и творогом». Ничего сложного нет, нужно приготовить тесто и начинку, уложить слоями и запечь. Тесто рассыпчатое на основе хлопьев овсяных быстрого приготовления. Начинка вкусная: сладкий творог с изюмом и ванильным сахаром. Сочным пирог делает яблоко, возьмите сладкое крупное одно или два, но перед выпечкой обязательно снимите кожуру. Удачи!

1. Подготовьте продукты. Включите духовку на 180 градусов. Приступим!

3. Сливочное масло поставьте на 30 секунд в микроволновку, растопите. Влейте его к сухим ингредиентам.

6. Промойте и обсушите изюм, положите в творог, перемешайте.

Источник: http://popularka.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться