Фрикадельки в сотах под соусом бешамель, новое
И вроде бы простые фрикадельки и обычный картофель, а какая оригинальная подача
Для соуса
Приготовление
P.S. А потом достаем из духовки и подаем к столу.
Фрикадельки в сотах под соусом бешамель — вкусное и сытное блюдо. Оно не требует дополнительного гарнира или какого-либо соуса. По-сути это полноценный обед или ужин. И вроде бы простые фрикадельки и обычный картофель, а какая оригинальная подача. Мы считаем, что такое блюдо можно даже на праздничный стол подать. И гости будут в восторге. Французский соус «Бешамель» придает простым фрикаделькам особенный шарм и легкую пикантность. И превращаем повседневное блюдо — в ресторанное! И ваши близкие, и ваши гости будут под большим впечатлением.
Ингредиенты
Источник: http://popularka.ru